да я самый скромный здесь! хдд
молчи, отродье. самая скромная я
все, я ушел. всем пока =* (ахах, я вам даже поцелуйчик оставила. смотрите, не умрите от счастья хд)
Naruto Art Academy |
![]() Глав. администратор АдминистраторыГлав. модератор Модераторы |
![]() Дорогие дамы и господа, наша ролевая официально открыта, поэтому гости не сидим на главное страницы, а всей толпой регистрируемся. А те кто уже подал анкеты и был принят, ищем со игроков и идём играть. Погода и время. В нашей академии наступило долгожданное лето с ярким солнышком, голубым небом и белыми пушистыми облаками. Нет никакого терпения сидеть в душных классах, когда на дворе твориться такая чудесная погода, но всё же большинство учеников добропорядочно учатся. Температура воздуха у нас +25 и похолодание не ожидается. Может быть к вечеру пройдёт гроза и небольшой дождик. Время:11.00 - 14.00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Art Academy » `flood » .| продаются вещи Саске-куна xd
молчи, отродье. самая скромная я
все, я ушел. всем пока =* (ахах, я вам даже поцелуйчик оставила. смотрите, не умрите от счастья хд)
.sakura, жаль я с утра не в настроении мужлана, чтобы оскроблять женщин т.т
бай-бай
да это вообще весело хдд всегда полный дом косплееров, но толстого Саске меня чуть не стошнило хдд
* ржет под столом*представляю это ужас... *размышляет над тем что тоже хочет на это мосмотреть* все я еду к вам в гости....
*нервный тик* б-бизнес....мама, роди меня обратно х)
а ты не хочешь беззаботной жизни за свой мой счет?
вот пусть кто-нибудь только заикнется про мою скромность
я составлю тебе достойную конкуренцию...
а где тетя-Сакура? х)
голова болит... и уже опаздываю ТТ надо поднять задницу, пойти собираться и на пляж
а ты как?
Извини тетя сакура хЗЗЗ
я убойно, голова ваще не варит,сечас спать лягу хЗ 9 утра а я только спать лажусь хЗЗ
ну хоть кого то переубедила в этом мире х3
Та да хЗЗ
.sasuke
Так боюсь уже ноормально ответить не смогу поэтому скажу сладких снов и плавно удалюсь по направлению к своей кроватке хЗЗЗ
Eren.
Сладкх снов *О* я на боковую хЗЗ
.sakura
пошли маньячится х3
так-с детки, у меня в глазах уже двоится хдд
пойду поиграю в пара-па и спать хдд
всем...сладких снов х)
.sasuke
сладких снов))
пойду поиграю в пара-па и спать х
тоже в пара па играем?)
.Amaya, дааа, а ты значит тоже там?)
* смотрит на молодых людей и невтыкает что такое пара па....*
я валенок..
.sasuke
Таааа, появляемся там хЗЗ личные данные на стол хЗЗ
Eren., да это такая онлайн игра хдд
.Amaya, хем, ну...я всегда появляюсь на фиолетовом контрабасе, а зовут меня Хелли хдд
Eren.
пара па это город танцев проще говоря онлайн игра хЗЗ
хем, ну...я всегда появляюсь на фиолетовом контрабасе, а зовут меня Хелли хдд
как-нибудь днем зайду поищу хЗЗЗМоя тож на контрабасе сидит правда почти всегда меня обстановку когда одна,если с подругой то на черном хЗЗ имя мое ДианкЭ_х_Х что-то в этом роде хЗЗЗ
.Amaya, ну я вообщем-то тоже всегда прыгаю с места на место, но мы с подругой в основном на фиолетовом сидим х))
оки, буду ждать хдд
.sasuke
Окэ хЗЗЗ
все я ушла спать, ибо похожа на ведьму хЗЗ
.sasuke
* надула губки* спасиб что пояснили но я валенок...* хлюпнула носом и ушла писать пост*
Отредактировано Eren. (2010-07-23 10:10:41)
.Amaya, сладких снов))
Eren., да лааадно.) не все в неё играю х))
.sasuke
но некоторые... ладно будем говорить конкретнее... но Я даже не понимаю как играть в нее!!!
всем хай)
.itachi-san
доброе утро
Eren.
доброе) как оно?)
.itachi-san
оно ужасно....я валенок Тт
вы как?
я валенок
да не валенок ты ><
это я валенок ><
2 раза мимо сделал ><
тупая игра ><
я снова с вами х00
но некоторые... ладно будем говорить конкретнее... но Я даже не понимаю как играть в нее!!!
а что там понимать?
типо жмёшь на клавиши, а потом на пробел и всё т.т
.sasuke
Оо выспался??
два раза мимо сделал?? тоесть?
Eren., типо да.)
ну пропустил 10 уровень и 11 в трюках ><
на 105 битах у меня не получается т.т
.sasuke
так ладно проехали не грузи мой блондинистый мозг... он и так плохо думает...ТТ особенно по утрам, а я еще пост пишу..
Eren., ладно-ладно, я молчу.)
Eren., типо да.)ну пропустил 10 уровень и 11 в трюках ><на 105 битах у меня не получается т.т
* ушла искать свою книгу по биологии*
Вы здесь » Naruto Art Academy » `flood » .| продаются вещи Саске-куна xd